Wilde Klosterküche GmbH
Kleines Dorf, großer Genuss. In der „Wilden Klosterküche“ wagt Chefkoch Manuel Bunke mit seinem Team ein spannendes Experiment: Unter der Verarbeitung lokaler Produkte serviert das Restaurant eine raffinierte Regionalküche auf klassischer Basis, die in drei, fünf oder acht Gängen degustiert werden kann (à la carte ebenfalls möglich).
Wer es bodenständiger mag, kommt im Schwesterrestaurant - ebenfalls im Klosterhotel Neuzelle zu Hause - auf seine Kosten. Hier werden typische Gerichte aus der Region, wie Soljanka, Quark und Kartoffeln oder Königsberger Klopse, in Ihrer Anrichteweise neu interpretiert.
Ein weiteres Highlight ist die hauseigene Gin-Produktion. Vorbeikommen. Probieren. Wohlfühlen.
Kapazität:
Restaurant: 60 Plätze
Terrasse: 30 Plätze
Öffnungszeiten Wilde Klosterküche
Do-So 11.31 - 21.29 Uhr
Öffnungszeiten Schwesterrestaurant
Mo-Mi 11.31 - 21.29 Uhr
Veranstaltungen
saisonales, regionales Menü in 4 Gängen. Dazu passende Bierbegleitung von Nora und Sören, Biersommelier aus Hohenfinow. 79 €/ Person, nur nach Voranmeldung möglich [mehr]
Leckeres Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten im Klosterhotel Neuzelle; dazu saisonale, kulinarische Snacks im Flying aus der Wilden Klosterküche 45 €/ Person, nur nach Voranmeldung möglich, Tickets im Vorverkauf unter Tel: 033652 823991 [mehr]